Больше всего хранимого храни сердце свое

31 ноября прошло очередное Воскресное служение под руководством пастора Одесской Церкви «Новое Поколение» Ростислава Камнева.

Тему, которую затронул пастор, в очередной раз помогла прихожанам с разных сторон понять  и углубиться в писание.

Пастор, объяснил, что Бог желает, что бы время неведения для них закончилось, а так же, что Господь хочет быть понятным и доступным для нас, мы можем встретиться с ним в любое время.

Бог может преодолеть все, кроме твоего «НЕТ». В жизни мы получаем то, во что мы верим. Вера Божья- это выход из тупика. Вера – даст способность пройти трудные дни, она показывает дорогу в трудностях

Бог запланировал судьбу для каждого человека. Мы созданы по образу Божьему и дыхание жизни нам дает Господь.

 «Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить,- и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его» (Екклесиаст 3:14).

Писание говорит, что нужно вникать в свое сердце, проверять его состояние: «Больше всего хранимого храни сердце твоё; потому что из него источник жизни.» (Притчи 4:23).                                За сердце каждого человека идёт борьба. От нашего сердца идут наши желания, то что исходит изнутри, то оскверняет нас. Что бы появились желания от Бога, нужно приблизиться к нему! Многие задаются вопросом как это сделать?

–  Начни верить;

–  Начни молиться;

–  Читай Библию;

–  Посещай Церковь.

Бог желает владеть твоим сердцем, хочет сделать его мягким, добрым, любящим, а диавол желает твое сердце ожесточить и сказать, что правды на земле нет, что все вокруг плохие, правительство, друзья, родители.  Мы можем все поменять простым решением, Начать доверять Слову Божьему. Писание говорит, что Бог человеколюбивый, Бог верный, верить в него это Благо, и через это, в твою жизнь будут приходить добрые обстоятельства!

Люди тратят годы жизни, что бы сделать себе имя: «И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.»  (Бытие 11:4).  Воля Божья часто не совпадает с нашими желаниями, так как произошло это с людьми на земле Сеннаар. (Бытие 11:1-8). Прославление имени Божьего защищает нас от ненужных затрат. «Я прославлю прославляющих меня» (1-я Царств 2:30).

 Давайте молиться, чтобы Бог наполнил наше сердце Своим Духом, чтобы нам приходить к Его источникам. Пусть Бог поможет нам иметь наполненные, чистые, нераздвоенные сердца, которые полностью принадлежат Ему.

 В конце служения, пастор молился за людей, об исцелении их души и сердца. А так же были розданы бесплатные продуктовые пакеты для нуждающихся прихожан.

%d0%bf%d0%b0%d0%bc

 

 

 

Артем Васильев

“Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас” (Евангелие от Матфея 11:28)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *